Quarta-feira, 24/ Abril/ 2024
Veja as ultimas Noticias
Corinthians 1 x 1 Santos: Peixe segura Timão em seu novo estádio

Pela primeira vez em cinco clássicos em Itaquera, o Corinthians não saiu vitorioso. Na partida com o Santos, a equipe dominou amplamente o primeiro tempo, mas marcou só um gol e caiu de ritmo após o intervalo.

O Santos cresceu na etapa final e buscou o empate por 1 a 1 em partida realizada no novo estádio corintiano na zona leste de São Paulo.

O Timão teve interrompida uma sequência de seis vitórias, porém assegurou a melhor campanha da fase de classificação do Campeonato Paulista.

Do outro lado, com o empate, o Santos conseguiu proteger a segunda posição, o que pode lhe render a vantagem de jogar em casa na semifinal.

Poderia ter sido diferente se o Corinthians tivesse aproveitado mais chances no primeiro tempo, mas Guerrero estava em jornada ruim, e Vladimir, bem, só foi superado em cabeceio de Felipe.

Na etapa final, sem a força mostrada nos 45 minutos iniciais, os donos da casa levaram o empate em jogada bem construída, concluída em cabeceio de Ricardo Oliveira.