Sexta-feira, 29/ Março/ 2024
Veja as ultimas Noticias
Juventude e Explosão saem na frente nas semifinais do Campeonato morrinhense. Mas, Comercial e Independente ainda têm chances

A fase semifinal do Campeonato morrinhense de futebol amador começou no fim de semana que passou e nos dois jogos foram marcados 9 gols, mantendo alta a média do certame.

COMERCIAL 2 X 3 JUVENTUDE

No sábado, o Comercial, dono de uma as maiores surpresas desta competição, ao eliminar a Santos Dumont na fase anterior não resistiu ao bom jogo do Juventude e acabou perdendo, mesmo jogando no campo do setor JK, por 3 x 2.

O Juventude fez 1 x 0 e o Comercial empatou. O Juventude fez 2 x 1 e novamente o Comercial empatou. Mas, depois que o Juventude marcou o terceiro gol, conseguiu se segurar e não cedeu novo empate para o Comercial, vencendo por 3 x 2.

As duas equipes voltam a se enfrentar daqui duas semanas, no jogo de volta, dessa vez no campo Beira Mato, com o Juventude jogando pelo empate.

INDEPENDENTE 1 X 3 EXPLOSÃO

No domingo, outro visitante se deu bem. Jogando no campo do setor São Francisco de Assis o Independente não conseguiu segurar o ataque do Explosão e além de perder o jogo, perdeu também a invencibilidade que mantinha no campeonato até aqui.

O Explosão conseguiu marcar duas vezes antes dos 20 minutos do primeiro tempo, o que claramente deixou o Independente abalado dentro da partida. No segundo tempo o Independente jogou melhor e conseguiu marcar, reduzindo a diferença para 2 x 1.

O esforço da equipe foi grande, mas o empate não acontecia, e ao se lançar demais ao ataque, o Independente acabou sofrendo o terceiro gol. Final Independente 1 x 3 Explosão.

As duas equipes voltarão a se enfrentar, daqui duas semanas, provavelmente no Campo da SINAP, com o Explosão jogando pelo empate.

Devido às etapas dos Campeonatos Goiano e Brasileiro de Motocross, no final desta semana, dias 18 e 19, a fase semifinal do Campeonato morrinhense de futebol amador será interrompida, voltando a acontecer nos dias 25 e 26 de maio, com os jogos de volta.

(Leonardo Costa, da redação do Correio Sul Goiano, com foto do Fábio Egito)