Terça-feira, 16/ Abril/ 2024
Veja as ultimas Noticias
Torneio Society dos servidores da Prefeitura de Morrinhos: SESI/Prefeitura é o grande campeão!

Na segunda-feira, 22/05, aconteceu a final do Torneio dos Servidores da Prefeitura de Morrinhos. Nosso redator, Fábio Egito acompanhou toda a competição bem de perto do início ao fim.

fianl 03O Torneio foi promovido pela Superintendência de Esporte, com o superintendente Toninho Freitas e o secretario Roberto Frauzino à frente da organização.

Os jogos aconteceram no campo society junto ao Lago Recanto das Araras.

Participaram da competição os funcionários e parentes, o que transformou o campeonato em uma grande confraternização.

Na cerimônia de encerramento, a presença do prefeito Rogério Troncoso que durante a competição assistiu alguns jogos.

fianl 08Também estiveram presentes o presidente da Câmara Municipal, Wellington Dias, e a vereadora Núbia Ferreira.

DISPUTA DE 3º LUGAR

Na disputa do terceiro lugar a equipe formada pela Secretaria de Saúde venceu a equipe convidada para o Torneio, o time da SANEAGO. O placar final foi de 2 x 1.

A GRANDE DECISÃO

Na grande decisão o SESI/Prefeitura venceu a equipe da Administração por 2 x 1, ficando com o titulo. Após a partida os jogadores fizeram muita festa na hora da comemoração.