Sexta-feira, 26/ Abril/ 2024
Veja as ultimas Noticias
De que planeta vem esse tal de Messi? O cara é mais que gênio…

Alguém, por favor, me diga: de que planeta veio este sujeito chamado Lionel Messi? Se não fosse o talento dele, a imprensa do mundo inteiro prestaria reverência a Neuer após o jogo desta quarta-feira, 06/05.

O goleiro alemão operou 4 milagres em defesas dificílimas na meta do Bayern de Munique no primeiro confronto contra o Barcelona, no Estádio Camp Nou, pela semifinal da Liga dos Campeões da Europa.

Só que o goleador interplanetário foi genial outra vez, e decidiu o jogo.

Durante todo o primeiro tempo o Barcelona teve quatro claras chances de gol e as desperdiçou todas, três vezes com Luis Suarez em noite infeliz e uma com Neymar.

Os alemães, com Lewandowski, perderam uma, mas voltaram melhores no segundo tempo.

Lionel Messi não tivera nenhuma oportunidade até que, aos 77 minutos, recebeu de Daniel Alves uma bola brilhantemente roubada de Bernat, e, de fora da área, soltou a esquerda fulminante para fazer 1 a 0.

messi 01

Três minutos depois, o gênio nocauteou Boateng com um drible desconcertante, deixando o defensor alemão caído no chão.

Sem o marcador, Messi chutou de “cavadinha”, de direita sobre Neuer para ampliar e passar Cristiano Ronaldo como maior artilheiro da Liga dos Campeões, 77 gols em 97 jogos, um gol a mais que CR-7, que disputou 17 jogos a menos.

messi 03

Messi é desigual, é talentoso, é extraordinário. No fim, Neymar fez mais um e ampliou o placar para 3 a 0 deixando a situação germânica pra lá de complicada.

messi 04

Aí você me pergunta: quem fez o passe para o gol de Neymar? Lionel Messi, é claro.