É CAMPEÃO: Vila Nova vence Londrina em jogo de cinema no Serra Dourada

Mais de 40 mil torcedores lotaram o Serra Dourada, na noite de sábado, 21/11, para ver o Vila Nova golear o Londrina e conquistar o título da Série C do Brasileiro.

Mosaico falhou, mas, animou torcida do Vila

Mosaico falhou, mas, animou torcida do Vila Nova no Serra Dourada

O Tigrão venceu por 4 a 1 e reverteu a vantagem garantida pelo time paranaense na primeira partida, com vitória do Londrina por 1 a 0, no Estádio do Café.

16

O confronto do Serra Dourada foi digno de uma final e teve roteiro de cinema, com quatro jogadores expulsos e emoção de sobra durante todos os eletrizantes 101 minutos.

Bruno Batata disputa bola com Vinícius Simon: atacante fez o único do Londrina (Foto: Weimer Carvalho/O Popular)

Bruno Batata disputa bola com Vinícius Simon: atacante fez o único do Londrina (Foto: Weimer Carvalho/O Popular – Fonte G1 Esportes)

O público pagante foi de 39 mil torcedores, com 40.914 presentes e uma renda de R$ 234.500,00, a maior presença de torcedores na temporada 2015 do Serra Dourada.

Torcedor arranca o frito do peito: É Campeão! (Foto: Ricardo Rafael/O Popular)

Quem compareceu ao estádio mais belo do centro oeste não se arrependeu.

Sedentos pela taça e garantidos na segunda divisão do ano que vem, os dois times protagonizaram um primeiro tempo de alto nível, de igual para igual.

Ramires comemora gol que empatou o jogo e abriu caminho para a virada colorada (Foto: Ricardo Rafael/O Popular)

Bruno Batata abriu o placar para o Londrina logo aos quatro minutos, assustando o torcedor goiano, afinal, a partir daí o Vila teria que fazer 3 gols.

Mas a festa dos visitantes durou pouco, com Ramires empatando em seguida.

Moisés fez dois e ajudou o Vila a conquistar o título da Série C sobre o Londrina (Foto: Carlos Costa/Estadão Conteúdo)

Com o título em jogo, o Vila Nova continuou na pressão e virou com Moisés, incendiando as arquibancadas.

Persistente, o Tigrão chegou ao terceiro gol no começo da etapa final com Zotti, e ampliou no final mais uma vez com Moisés, conquistando, com sobras, o placar que precisava para levantar a taça.

Abaixo clique em Like para compartilhar esta notícia.